Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Robles Lopez, Pamela Cinda |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Salazar Suri, Rosa |
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Έκδοση: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Έκδοση: | 1a ed.-- |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300667.PDF |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Trastornos alimentarios
ανά: Aliaga Montilla, G. J
Έκδοση: (2002) -
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
ανά: Butrón, Roxana
Έκδοση: (2018) -
Trastornos alimentarios en ancianos y propuestas para mejorar su salud
ανά: Rojas Melendres, Beatriz
Έκδοση: (2006) -
Guia para evaluar el estado de nutrición
ανά: Beghim, Ivan
Έκδοση: (1989) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
ανά: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Έκδοση: (2022)