Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Robles Lopez, Pamela Cinda |
---|---|
Weitere Verfasser: | Salazar Suri, Rosa |
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Veröffentlicht: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Ausgabe: | 1a ed.-- |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300667.PDF |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Trastornos alimentarios
von: Aliaga Montilla, G. J
Veröffentlicht: (2002) -
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
von: Butrón, Roxana
Veröffentlicht: (2018) -
Trastornos alimentarios en ancianos y propuestas para mejorar su salud
von: Rojas Melendres, Beatriz
Veröffentlicht: (2006) -
Guia para evaluar el estado de nutrición
von: Beghim, Ivan
Veröffentlicht: (1989) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
von: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Veröffentlicht: (2022)