Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
Saved in:
Hovedforfatter: | Robles Lopez, Pamela Cinda |
---|---|
Andre forfattere: | Salazar Suri, Rosa |
Format: | Thesis Bog |
Udgivet: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Udgivelse: | 1a ed.-- |
Fag: | |
Online adgang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300667.PDF |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Trastornos alimentarios
af: Aliaga Montilla, G. J
Udgivet: (2002) -
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
af: Butrón, Roxana
Udgivet: (2018) -
Trastornos alimentarios en ancianos y propuestas para mejorar su salud
af: Rojas Melendres, Beatriz
Udgivet: (2006) -
Guia para evaluar el estado de nutrición
af: Beghim, Ivan
Udgivet: (1989) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
af: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Udgivet: (2022)