Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Robles Lopez, Pamela Cinda |
---|---|
Awduron Eraill: | Salazar Suri, Rosa |
Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Rhifyn: | 1a ed.-- |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300667.PDF |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Trastornos alimentarios
gan: Aliaga Montilla, G. J
Cyhoeddwyd: (2002) -
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
gan: Butrón, Roxana
Cyhoeddwyd: (2018) -
Trastornos alimentarios en ancianos y propuestas para mejorar su salud
gan: Rojas Melendres, Beatriz
Cyhoeddwyd: (2006) -
Guia para evaluar el estado de nutrición
gan: Beghim, Ivan
Cyhoeddwyd: (1989) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
gan: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Cyhoeddwyd: (2022)