Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
Uloženo v:
Hlavní autor: | Robles Lopez, Pamela Cinda |
---|---|
Další autoři: | Salazar Suri, Rosa |
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Vydáno: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Vydání: | 1a ed.-- |
Témata: | |
On-line přístup: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300667.PDF |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Trastornos alimentarios
Autor: Aliaga Montilla, G. J
Vydáno: (2002) -
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
Autor: Butrón, Roxana
Vydáno: (2018) -
Trastornos alimentarios en ancianos y propuestas para mejorar su salud
Autor: Rojas Melendres, Beatriz
Vydáno: (2006) -
Guia para evaluar el estado de nutrición
Autor: Beghim, Ivan
Vydáno: (1989) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
Autor: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Vydáno: (2022)