Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
Guardat en:
Autor principal: | Robles Lopez, Pamela Cinda |
---|---|
Altres autors: | Salazar Suri, Rosa |
Format: | Thesis Llibre |
Publicat: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Edició: | 1a ed.-- |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300667.PDF |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Trastornos alimentarios
per: Aliaga Montilla, G. J
Publicat: (2002) -
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
per: Butrón, Roxana
Publicat: (2018) -
Trastornos alimentarios en ancianos y propuestas para mejorar su salud
per: Rojas Melendres, Beatriz
Publicat: (2006) -
Guia para evaluar el estado de nutrición
per: Beghim, Ivan
Publicat: (1989) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
per: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Publicat: (2022)