Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
保存先:
第一著者: | Robles Lopez, Pamela Cinda |
---|---|
その他の著者: | Salazar Suri, Rosa |
フォーマット: | 学位論文 図書 |
出版事項: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
版: | 1a ed.-- |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300667.PDF |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Trastornos alimentarios
著者:: Aliaga Montilla, G. J
出版事項: (2002) -
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
著者:: Butrón, Roxana
出版事項: (2018) -
Trastornos alimentarios en ancianos y propuestas para mejorar su salud
著者:: Rojas Melendres, Beatriz
出版事項: (2006) -
Guia para evaluar el estado de nutrición
著者:: Beghim, Ivan
出版事項: (1989) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
著者:: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
出版事項: (2022)