Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
Saved in:
Main Author: | Robles Lopez, Pamela Cinda |
---|---|
Other Authors: | Salazar Suri, Rosa |
Format: | Thesis Book |
Published: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Edition: | 1a ed.-- |
Subjects: | |
Online Access: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300667.PDF |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Trastornos alimentarios
by: Aliaga Montilla, G. J
Published: (2002) -
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
by: Butrón, Roxana
Published: (2018) -
Trastornos alimentarios en ancianos y propuestas para mejorar su salud
by: Rojas Melendres, Beatriz
Published: (2006) -
Guia para evaluar el estado de nutrición
by: Beghim, Ivan
Published: (1989) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
by: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Published: (2022)