Practicas alimentarias, factores de riesgo del estreñimiento y el consumo de fibra en estudiantes de las carreras de enfermería y nutrición de la UMSS en el periodo de julio y agosto del 2014
Saved in:
主要作者: | Torrico Vilte, Raisa Martina |
---|---|
格式: | Thesis 图书 |
出版: |
Cochabamba :
s.n
2015
|
版: | 1a ed.-- |
主题: | |
在线阅读: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300663.PDF |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Construcción de carpas solares familiares para mejoramiento de la alimentación de los habitantes de la Comunidad Carpani con el consumo de sus productos y manejo adecuado de las carpas.
由: Balanza Beltrán, Javier M.
出版: (2010) -
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
由: Encinas Torrez, Wilma
出版: (2007) -
Identificación de los factores relacionados con la alimentación que influyen en el estado nutricional de los adultos mayores, internados en el hogar de ancianos Buen Pastor
由: Crespo Enrico, Carla Andrea
出版: (2014) -
Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
由: Escobar Yapura, Nelly
出版: (2012) -
Valor nutritivo de la alimentación recibida por niños en etapa preescolar (4 a 6 años) en centros infantiles públicos del Gobierno autónomo municipal de La Paz gestión 2013
由: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
出版: (2015)