Conocimiento y frecuencia de consumo de los alimentos transgénicos en los docentes de la Universidad Mayor de San Simón en la Facultad de Medicina, gestión 2009
Saved in:
主要作者: | Caillavi Lafuente, Bianka Abigail |
---|---|
格式: | Thesis 图书 |
出版: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
版: | 1a ed.-- |
主题: | |
在线阅读: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300650.PDF |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
由: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
出版: (2009) -
Conocimiento del consumo de los alimentos y de mezclas vegetales en madres de familia del area de Quintanilla-Sacaba en el año 2006
由: Romero Orellana, Lenny Ruth
出版: (2006) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
由: Hurtado Manzano, Yrene
出版: (2021) -
Caracteristicas de Consumo de Alcohol en Jovenes y Adolencentes de Cochabamba
由: Bustos Cisneros, David Jose
出版: (2004) -
Implementación del sistema de agua para consumo humano en la comunidad de la Misión
由: Diaz Martínez, Rodrigo
出版: (2012)