Conocimiento y frecuencia de consumo de los alimentos transgénicos en los docentes de la Universidad Mayor de San Simón en la Facultad de Medicina, gestión 2009
Сохранить в:
Главный автор: | Caillavi Lafuente, Bianka Abigail |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Опубликовано: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Редактирование: | 1a ed.-- |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300650.PDF |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
по: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Опубликовано: (2009) -
Conocimiento del consumo de los alimentos y de mezclas vegetales en madres de familia del area de Quintanilla-Sacaba en el año 2006
по: Romero Orellana, Lenny Ruth
Опубликовано: (2006) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
по: Hurtado Manzano, Yrene
Опубликовано: (2021) -
Caracteristicas de Consumo de Alcohol en Jovenes y Adolencentes de Cochabamba
по: Bustos Cisneros, David Jose
Опубликовано: (2004) -
Implementación del sistema de agua para consumo humano en la comunidad de la Misión
по: Diaz Martínez, Rodrigo
Опубликовано: (2012)