Conocimiento y frecuencia de consumo de los alimentos transgénicos en los docentes de la Universidad Mayor de San Simón en la Facultad de Medicina, gestión 2009
Saved in:
Hovedforfatter: | Caillavi Lafuente, Bianka Abigail |
---|---|
Format: | Thesis Bog |
Udgivet: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Udgivelse: | 1a ed.-- |
Fag: | |
Online adgang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300650.PDF |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
af: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Udgivet: (2009) -
Conocimiento del consumo de los alimentos y de mezclas vegetales en madres de familia del area de Quintanilla-Sacaba en el año 2006
af: Romero Orellana, Lenny Ruth
Udgivet: (2006) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
af: Hurtado Manzano, Yrene
Udgivet: (2021) -
Caracteristicas de Consumo de Alcohol en Jovenes y Adolencentes de Cochabamba
af: Bustos Cisneros, David Jose
Udgivet: (2004) -
Implementación del sistema de agua para consumo humano en la comunidad de la Misión
af: Diaz Martínez, Rodrigo
Udgivet: (2012)