Conocimiento y frecuencia de consumo de los alimentos transgénicos en los docentes de la Universidad Mayor de San Simón en la Facultad de Medicina, gestión 2009
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Caillavi Lafuente, Bianka Abigail |
---|---|
Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Rhifyn: | 1a ed.-- |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300650.PDF |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
gan: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Cyhoeddwyd: (2009) -
Conocimiento del consumo de los alimentos y de mezclas vegetales en madres de familia del area de Quintanilla-Sacaba en el año 2006
gan: Romero Orellana, Lenny Ruth
Cyhoeddwyd: (2006) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
gan: Hurtado Manzano, Yrene
Cyhoeddwyd: (2021) -
Caracteristicas de Consumo de Alcohol en Jovenes y Adolencentes de Cochabamba
gan: Bustos Cisneros, David Jose
Cyhoeddwyd: (2004) -
Implementación del sistema de agua para consumo humano en la comunidad de la Misión
gan: Diaz Martínez, Rodrigo
Cyhoeddwyd: (2012)