Conocimiento y frecuencia de consumo de los alimentos transgénicos en los docentes de la Universidad Mayor de San Simón en la Facultad de Medicina, gestión 2009
Guardat en:
Autor principal: | Caillavi Lafuente, Bianka Abigail |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Publicat: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Edició: | 1a ed.-- |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300650.PDF |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
per: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Publicat: (2009) -
Conocimiento del consumo de los alimentos y de mezclas vegetales en madres de familia del area de Quintanilla-Sacaba en el año 2006
per: Romero Orellana, Lenny Ruth
Publicat: (2006) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
per: Hurtado Manzano, Yrene
Publicat: (2021) -
Caracteristicas de Consumo de Alcohol en Jovenes y Adolencentes de Cochabamba
per: Bustos Cisneros, David Jose
Publicat: (2004) -
Implementación del sistema de agua para consumo humano en la comunidad de la Misión
per: Diaz Martínez, Rodrigo
Publicat: (2012)