Conocimiento y frecuencia de consumo de los alimentos transgénicos en los docentes de la Universidad Mayor de San Simón en la Facultad de Medicina, gestión 2009
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Caillavi Lafuente, Bianka Abigail |
---|---|
বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
সংস্করন: | 1a ed.-- |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300650.PDF |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
অনুযায়ী: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
প্রকাশিত: (2009) -
Conocimiento del consumo de los alimentos y de mezclas vegetales en madres de familia del area de Quintanilla-Sacaba en el año 2006
অনুযায়ী: Romero Orellana, Lenny Ruth
প্রকাশিত: (2006) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
অনুযায়ী: Hurtado Manzano, Yrene
প্রকাশিত: (2021) -
Caracteristicas de Consumo de Alcohol en Jovenes y Adolencentes de Cochabamba
অনুযায়ী: Bustos Cisneros, David Jose
প্রকাশিত: (2004) -
Implementación del sistema de agua para consumo humano en la comunidad de la Misión
অনুযায়ী: Diaz Martínez, Rodrigo
প্রকাশিত: (2012)