Conocimiento y frecuencia de consumo de los alimentos transgénicos en los docentes de la Universidad Mayor de San Simón en la Facultad de Medicina, gestión 2009
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Caillavi Lafuente, Bianka Abigail |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
منشور في: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
الطبعة: | 1a ed.-- |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300650.PDF |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
حسب: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
منشور في: (2009) -
Conocimiento del consumo de los alimentos y de mezclas vegetales en madres de familia del area de Quintanilla-Sacaba en el año 2006
حسب: Romero Orellana, Lenny Ruth
منشور في: (2006) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
حسب: Hurtado Manzano, Yrene
منشور في: (2021) -
Caracteristicas de Consumo de Alcohol en Jovenes y Adolencentes de Cochabamba
حسب: Bustos Cisneros, David Jose
منشور في: (2004) -
Implementación del sistema de agua para consumo humano en la comunidad de la Misión
حسب: Diaz Martínez, Rodrigo
منشور في: (2012)