Manipulación e higiene de los productos cárnicos en los mercados de abasto Calatayud y la Pampa de Cochabamba
Saved in:
主要作者: | Céspedes G., María Antonia |
---|---|
格式: | Thesis 图书 |
出版: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
版: | 1a ed.-- |
主题: | |
在线阅读: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300649.PDF |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Gastronomia profesional: alimentos e higiene
由: Richardson, Treva M
出版: (1969) -
Anatomia fisiologia higiene
由: Desire Ch
出版: (1975) -
Evaluacion de la aplicacion de normas de higiene en la manipulacion de alimentos en el comedor de la Universidad Mayor de San Simon
由: Osinaga Camacho, Hibling
出版: (2006) -
Situación de Higiene y seguridad Ocupacional en los trabajadores de salud del Hospital Clinico Viedma Gestion 2004
由: Melgarejo Sandoval, Victor Hugo;Martinez Merida, Lic Sonia Cristina
出版: (2005) -
Higienización Alimentaria
由: Jernigan, Anna Katherine
出版: (1975)