Manipulación e higiene de los productos cárnicos en los mercados de abasto Calatayud y la Pampa de Cochabamba
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Céspedes G., María Antonia |
---|---|
Định dạng: | Luận văn Sách |
Được phát hành: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Phiên bản: | 1a ed.-- |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300649.PDF |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Gastronomia profesional: alimentos e higiene
Bằng: Richardson, Treva M
Được phát hành: (1969) -
Anatomia fisiologia higiene
Bằng: Desire Ch
Được phát hành: (1975) -
Evaluacion de la aplicacion de normas de higiene en la manipulacion de alimentos en el comedor de la Universidad Mayor de San Simon
Bằng: Osinaga Camacho, Hibling
Được phát hành: (2006) -
Situación de Higiene y seguridad Ocupacional en los trabajadores de salud del Hospital Clinico Viedma Gestion 2004
Bằng: Melgarejo Sandoval, Victor Hugo;Martinez Merida, Lic Sonia Cristina
Được phát hành: (2005) -
Higienización Alimentaria
Bằng: Jernigan, Anna Katherine
Được phát hành: (1975)