Manipulación e higiene de los productos cárnicos en los mercados de abasto Calatayud y la Pampa de Cochabamba
Збережено в:
Автор: | Céspedes G., María Antonia |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Опубліковано: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Редагування: | 1a ed.-- |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300649.PDF |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Gastronomia profesional: alimentos e higiene
за авторством: Richardson, Treva M
Опубліковано: (1969) -
Anatomia fisiologia higiene
за авторством: Desire Ch
Опубліковано: (1975) -
Evaluacion de la aplicacion de normas de higiene en la manipulacion de alimentos en el comedor de la Universidad Mayor de San Simon
за авторством: Osinaga Camacho, Hibling
Опубліковано: (2006) -
Situación de Higiene y seguridad Ocupacional en los trabajadores de salud del Hospital Clinico Viedma Gestion 2004
за авторством: Melgarejo Sandoval, Victor Hugo;Martinez Merida, Lic Sonia Cristina
Опубліковано: (2005) -
Higienización Alimentaria
за авторством: Jernigan, Anna Katherine
Опубліковано: (1975)