Manipulación e higiene de los productos cárnicos en los mercados de abasto Calatayud y la Pampa de Cochabamba
保存先:
第一著者: | Céspedes G., María Antonia |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
出版事項: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
版: | 1a ed.-- |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300649.PDF |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Gastronomia profesional: alimentos e higiene
著者:: Richardson, Treva M
出版事項: (1969) -
Anatomia fisiologia higiene
著者:: Desire Ch
出版事項: (1975) -
Evaluacion de la aplicacion de normas de higiene en la manipulacion de alimentos en el comedor de la Universidad Mayor de San Simon
著者:: Osinaga Camacho, Hibling
出版事項: (2006) -
Situación de Higiene y seguridad Ocupacional en los trabajadores de salud del Hospital Clinico Viedma Gestion 2004
著者:: Melgarejo Sandoval, Victor Hugo;Martinez Merida, Lic Sonia Cristina
出版事項: (2005) -
Higienización Alimentaria
著者:: Jernigan, Anna Katherine
出版事項: (1975)