Manipulación e higiene de los productos cárnicos en los mercados de abasto Calatayud y la Pampa de Cochabamba
Gardado en:
Autor Principal: | Céspedes G., María Antonia |
---|---|
Formato: | Thesis Libro |
Publicado: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Edición: | 1a ed.-- |
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300649.PDF |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Gastronomia profesional: alimentos e higiene
por: Richardson, Treva M
Publicado: (1969) -
Anatomia fisiologia higiene
por: Desire Ch
Publicado: (1975) -
Evaluacion de la aplicacion de normas de higiene en la manipulacion de alimentos en el comedor de la Universidad Mayor de San Simon
por: Osinaga Camacho, Hibling
Publicado: (2006) -
Situación de Higiene y seguridad Ocupacional en los trabajadores de salud del Hospital Clinico Viedma Gestion 2004
por: Melgarejo Sandoval, Victor Hugo;Martinez Merida, Lic Sonia Cristina
Publicado: (2005) -
Higienización Alimentaria
por: Jernigan, Anna Katherine
Publicado: (1975)