Manipulación e higiene de los productos cárnicos en los mercados de abasto Calatayud y la Pampa de Cochabamba
Saved in:
Hovedforfatter: | Céspedes G., María Antonia |
---|---|
Format: | Thesis Bog |
Udgivet: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Udgivelse: | 1a ed.-- |
Fag: | |
Online adgang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300649.PDF |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Gastronomia profesional: alimentos e higiene
af: Richardson, Treva M
Udgivet: (1969) -
Anatomia fisiologia higiene
af: Desire Ch
Udgivet: (1975) -
Evaluacion de la aplicacion de normas de higiene en la manipulacion de alimentos en el comedor de la Universidad Mayor de San Simon
af: Osinaga Camacho, Hibling
Udgivet: (2006) -
Situación de Higiene y seguridad Ocupacional en los trabajadores de salud del Hospital Clinico Viedma Gestion 2004
af: Melgarejo Sandoval, Victor Hugo;Martinez Merida, Lic Sonia Cristina
Udgivet: (2005) -
Higienización Alimentaria
af: Jernigan, Anna Katherine
Udgivet: (1975)