Manipulación e higiene de los productos cárnicos en los mercados de abasto Calatayud y la Pampa de Cochabamba
Guardat en:
Autor principal: | Céspedes G., María Antonia |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Publicat: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Edició: | 1a ed.-- |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300649.PDF |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Gastronomia profesional: alimentos e higiene
per: Richardson, Treva M
Publicat: (1969) -
Anatomia fisiologia higiene
per: Desire Ch
Publicat: (1975) -
Evaluacion de la aplicacion de normas de higiene en la manipulacion de alimentos en el comedor de la Universidad Mayor de San Simon
per: Osinaga Camacho, Hibling
Publicat: (2006) -
Situación de Higiene y seguridad Ocupacional en los trabajadores de salud del Hospital Clinico Viedma Gestion 2004
per: Melgarejo Sandoval, Victor Hugo;Martinez Merida, Lic Sonia Cristina
Publicat: (2005) -
Higienización Alimentaria
per: Jernigan, Anna Katherine
Publicat: (1975)