Actualizaciones en Anestesiologia y Reanimacion (Arán, 2007)
EditorialLa cultura del atajoSeguridad eléctrica en el quirófanoEnfermedades raras del aparato respiratorio. Implicaciones anestésicasCartas al DirectorNovedades publicadas durante el año 2007 sobre los fármacos antiinflamatorios no esteroideos inhibidores selectivos de la enzima ciclooxigenasa-2