Actualizaciones en Anestesiologia y Reanimacion (Arán, 2007)
EditorialReflexiones sobre la transfusión de sangreAnalgesia y anestesia en obstetricia: protocolo de actuación del Hospital Universitario La PazManejo anestésico en enfermedades de rara aparición del aparato digestivo y por alteraciones de la nutriciónAnestesia en enfermedades mitocondrialesEnfermedades cardiovasculares de rara aparición. Manejo anestésico