Actualizaciones en Anestesiologia y reanimacion (Arán, 2007)
EditorialNovedades eb analgesia obstétricaMalformaciones craneofacialesAvances sobre el conocimiento y monitorización de la anestesia adecuadaAnestesia en enfermedades neuromusculares rarasHipertermia maligna: a propósito de un caso