Actualizaciones en Anestesiologia y reanimacion (Arán, 2007)
EditorialRecomendaciones para la anestesia general en la cesáreaExposición laboral a los anestésicos inhalatorios: medidas de controlActualizaciones en fármacos antiinflamatorios no esteroideos inhibidores selectivos de la enzima ciclooxigenasa-2La cirugía, los cirujanos y el dolor quirúrgicos en España durante el siglo XIXCarta al DirectorCoagulopatía dilucional en obstetricia. Tromboelatografía Rotem