Adicciones (s.e, 2003)
EditorialNuevos retos para la revista Adicciones: hacia la internacionalización de la revista y la mejora de su calidadImplantes de naltrexona: un avance terapeútico tanto comportamental como farmacológicoOriginalesAnálisis de citas en la revista AdiccionesMejora de la calidad de vida en pacientes con baja adherencia al tratamiento. Intervenciones en dependientes del alcohol "Sin Hogar"Detección y tratamiento de las drogodependencias en un Hospital GeneralOpinión de los usuarios sobre la atención prestada en un centro ambulatorio de atención a drogodependientesRevisiónEstrategias en el tratamiento de desintoxicación alcohólicaSección europea (ERIT)La contribución de los programas de influencias psicosociales (complementados con otras estrategias) en el control de la epidemia tabáquica