Adicciones (s.e, 2003)
EditorialLa ley del botellón versus ley de la bota de vinoOriginalesSobre las recaídas, la mentira y la falta de voluntad de los adictosDisminución del uso de recursos sanitarios tras un programa de tratamientos de alcoholismoConsumo de drogas en el cine de Pedro AlmodóvarConsumo de drogas de síntesis en estudiantes de secundaria del Principado de Asturias (España)Tratamiento de la adicción a la nicotina e una persona fumadora de purosEntrevista motivacional y actitudes ante el cambio en pacientes con un trastorno del comportammiento alimentarioDefinición del pérfil de indicación de los programas de naltrexona en la adicción a opiáceos: aplicación clínica de las técnicas de análisis de supervivenciaRevisiónProblemas médico-legales del consumo de drogas