Adicciones (s.e, 2003)
EditorialOrganizaciones sobre aspectos sociales de la industria alcoholera: una advertencia a la salud públicaConstrucción de un cuestionario para la valoración de los efectos subjetivos de sustancias con potencial de abuso (vesspa): evaluación del éxtasisAutocontrol y consumo de drogasPatrones de uso de internet en población universitaria españolaBúsqueda de sensaciones, autoconcepto, asertividad y consumo de drogas. ¿Existe relación?Interacciones y consecuencias del consumo combinado de alcohol y cocaína: una actualización sobre el cocaetilenoComunidades terapéuticas para madres drogadictas con hijos