Adicciones (s.e, 2004)
EditorialHepatitis por virus C y drogodependenciasPociones sexuales: relación entre alcohol, drogas y sexoOriginalesLas estrategias de afrontamiento: factores de protección en el consumo de alcohol, tabaco y cannabisValidación Española de Maudsley y Adicction profile (MAP)Disfunciones sexuales en el alcoholismoTemperamento y carácter en adictos a cocaína y opiáceosRevisiónMaternidad, infancia y drogas: implicaciones clínicasSección europea (ERIT)Intervenciones breves en alcohol como rutina diaria: proyecto de investigación acción de directrices para atención primariaSección latinoamericanaConsumo urbano de yajé (ayahuasca) en Colombia