Adicciones (s.e, 2004)
EditorialActualización de la política estatal en materia de alcohol: el caso de BrasilOriginalesPrevalencia del juego patológico en Galicia mediante el nods. ¿Descenso de la prevalencia o mejor evaluación del transtorno?Funcionamiento familiar y severidad de los problemas asociados a la adicción a drogas en personas que solicitan tratamientoFormación pre-grado en drogodependencias en las universidades españolasDrogadicción y delincuencia. Perspectiva desde una prisiónY a pesar de todo seguimos ahumando a los demás...Intervención en drogas desde atención primaria: revisión de guías clínicasRevisiónIntervención en drogas desde atención primaria: revisión de guías clínicas