Adicciones (s.e, 2004)
EditorialEl sistema cannabinoide como diana terapéuticaOriginalesCalidad asistencial y satisfacción de las mujeres en tratamiento por drogodependencia en Asturias.Ansiedad y consumo de tabaco en niños y adolescentes.Posibles actuaciones psicológicas para reducir la conducción bajo los efectos del alcohol y viabilidad de su aplicación en EspañaCalidad asistencial y cronicidad en los programas de mantenimiento con agonistas opiáceosEl último consumo de alcohol previo al ingreso de desintoxicación como predictor a largo plazo de la abstinencia.La atención institucional a las toxicomanías en España: evaluación diagnóstico de los planes autonómicos sobre drogasRevisiónUso terapéutico de los cannabinoides