Adicciones (s.e, 2004)
EditorialAlcohol y atención primaria de salud: el difícil camino hacua la normalizaciónOriginalesCaracterísticas clínicas y comorbilidad psiquiátrica en jugadores patológicos de máquinas recreativas con premio, en tratamiento: estudio de la población menor de 30 añosSíndrome de abstinencia y otros efectos en jóvenes fumadores de hachísAnálisis de fiabilidad y estructura factorial de la versión española del TPQ-Cuestionario de percepción del tratamiento en DrogodependenciasInforme breveAlcohol, cravig e hipotiroidismoRevisiónAlteraciones neuropsicológicas en el alcoholismo: una revisión sobre la afectación de la memoria y las funciones ejecutivasSección EuropeaInfluencia de la cultura sobre las actitudes hacia el alcohol de los estudiantes universitarios árabes de religión musulmana