Adicciones (s.e, 2005)
EditorialEl alcohol y las afecciones coronariasRetos de futuro en el tratamiento del juego patológicoOriginalesEvolución del consumo de alcohol de los españoles entre 1993, 1995 y 1997, a partir de los datos de la encuesta nacional de saludDesintoxicación ambulatoria de alcohol: una opción seguraComparación de pacientes cocainómanos y heroinómanos en el EuropASISección europea (ERIT)Análisis de series temporales de nivel agregado sobre la asociación entre el consumo de alcohol y la mortalidad cardiovascularSección latinoamericana¿Es posible diferenciar analíticamente un consumidor de caca de uno de cocaína?Evaluación de un programa escolar en Costa Rica basado en havilidades para vivir