Adicciones (s.e, 2005)
EditorialEl tratamiento del tabaquismo en alcohólicos: ¿miopía o negligencia?Cribado de problemas de alcohol e intervención breve en urgencias: una oportunidad para la prevenciónOriginalesEl consumo de alcohol en la lógica del botellónConsumo de drogas y adherencia a la terapia antirretrovial de pacientes en programa de mantenimiento con metadonaAutoinformes de sintomatología depresiva en drogodependientes: nivel de conciencia del bdi, scl-90-r y mcmi-ii. ¿Depresión o malestar inespecífico?Explorando la relación de la adicción a la compra con otros comportamientos excesivos: un estudio pilotoInfluencia del apoyo familiar en la autoeficacia de los drogodependientesSección LatinoamericanaLa inyección de droga en Bogotá: una amenaza creciente