Adicciones (s.e, 2005)
Editorial¿Qué podemos esperar de una revista especializada en el tema de la adicción?Originales¿Qué quieren saber los usuarios de éxtasis?: estudio de una lista de coreo de internetMotivadores del consumo de alcohol en adolescentes: análisis de diferencias inter-género y propuesta de un continuum etiológicoDeshabituación de drogas y funcionamiento cerebral: una visión integradoraPerfil emocional de los consumidores de "revuelto" en comparación con consumidores de heroína y de cocaínaUtilidad de los parches para el análisis de drogas en sudor en un grupo de reclusos de MadridCómo el propio consumo de drogas de los mediadores recreativos tiene implicaciones preventivasSección LatinoamericanaVIH, Hepatitis B, Hepatitis C, VDRL en usuarios de cocaína no inyectable en Uruguay