Revista Brasileira de Cancerologia (s.e, 2009)
Artículos / ArtículosEstudio comparativo de factores pronósticos en pacientes con carcinoma de células pulmonares no pequeñas: supervivencia durante cinco años y menos de un añoEstudio de fase II de dosis fraccionadas diarias de etopósido oral en pacientes con cáncer de mama refractario de múltiples etapas Quimioterapia en etapa IVPapanicolaou: calidad del frotis realizada por estudiantes de enfermeríaCáncer de esófago: perfil de manifestaciones clínicas, histología, localización y comportamiento metastásico en pacientes sometidos a tratamiento contra el cáncer en un centro de referencia en Minas GeraisEl momento del diagnóstico y las dificultades encontradas por los oncólogos pediátricos en el tratamiento del cáncer en Belo HorizonteCáncer en los medios: un problema de salud públicaReportes de casosCoriocarcinoma de ovario primario: informe de un caso en una paciente de 10 añosSíndrome coronario agudo durante la quimioterapia: informe de tres casosRevisión de literaturaUso de la terapia con láser de baja potencia para la prevención de la mucositis oral: revisión de la literaturaÁcido graso W-6 en la etiología del cáncer de colon y rectoMorbilidad y calidad de vida de las extremidades superiores después de una biopsia de ganglio linfático centinela para el tratamiento del cáncer de mamaResumen de Tesis / Resumen de TesisInfluencia de polimorfismos y metilación en MDR1 y expresión de choque térmico en múltiples genes de resistencia a fármacos