Gastroenterología y Hepatología: Linfocitos intraepiteliales y enfermedad celíaca Nº 9 (Elsevier Doyma, 2008)
ORIGINALES Enfermedad celíaca del adulto y linfocitos intraepiteliales. ¿Nuevas opciones para el diagnóstico? Valor pronóstico de un episodio de peritonitis bacteriana espontánea en pacientes cirróticos en la práctica clínica Satisfacción del paciente con la endoscopia digestiva: resultados de un estudio multicéntrico OBSERVACIONES CLÍNICAS Mucosectomía endoscópica de un tumor de Abrikosoff esofágico Abscesos hepáticos fúngicos en un paciente con colangitis esclerosante primaria y enfermedad de Crohn PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Nuevas perspectivas en la predicción de la respuesta a la quimioterapia en el cáncer colorrectal Patología del suelo pélvico PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Tratamiento de la infección por el virus de la hepatitis C. Estado actual y perspectivas PREGUNTAS Y RESPUESTAS Insuficiencia suprarrenal relativa en la insuficiencia hepática aguda y crónica PREGUNTAS Y RESPUESTAS Oncología digestiva Trastornos funcionales digestivos Páncreas y vía biliar Enfermedad inflamatoria intestinal Endoscopia digestiva Enfermedades relacionadas con el ácido CARTAS AL DIRECTOR Perforación de víscera hueca asociada al consumo de cocaína Fístula colocutánea tras la colocación de una sonda de gastrostomía endoscópica percutánea Aclaramiento viral en la hepatitis por el virus B, cepa salvaje, tras el tratamiento con interferón alfa-2a pegilado Infliximab como rescate a ciclosporina en un brote grave de colitis ulcerosa Varón de 25 años de edad con un tumor pancreático, diplopía y lesiones óseas