Gastroenterología y Hepatología: Incidencia de enfermedad inflamatoria intestinal Nº 3 (Elsevier Doyma, 2008)
ORIGINAL Altas tasas de incidencia de enfermedad inflamatoria intestinal en Navarra. Resultados de un estudio prospectivo y poblacional EDITORIAL El proyecto Euro-Wilson: un proyecto europeo para el estudio de la enfermedad de Wilson PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Fármacos para el tratamiento de la hepatitis B crónica CARTAS AL DIRECTOR Peritonitis bacteriana espontánea por Gemella Morbillorum en un paciente en tratamiento crónico con norfloxacino Tumor fantasma de páncreas Hepatitis aguda por el virus de la varicela zóster XI Reunión de la Asociación Española de Gastroenterología