Gastroenterología y Hepatología: Celiaquía en población pediátrica Nº 2 (Elsevier Doyma, 2008)
ORIGINALES Estudio de la enfermedad celíaca en la población pediátrica de Cantabria y sus familiares de primer grado Consenso Latinoamericano de Estreñimiento Crónico OBSERVACIONES CLÍNICAS Púrpura de Schönlein-Henoch con afectación intestinal: exposición clínica Hemobilia traumática: caso clínico y revisión de la literatura médica ARTÍCULO ESPECIAL Documento de consenso de la Sociedad Española de Trasplante Hepático PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Tumor papilar, mucinoso e intraductal: abordaje diagnóstico y terapéutico Apendicitis epiploica: la otra apendicitis CARTAS AL EDITOR Hepatoportal sclerosis: a cause of portal hypertension to bear in mind Neumatosis portal tras la colocación de una sonda nasoyeyunal en un paciente con esofagitis y gastritis cáustica Retinopatía de purtscher asociada a pancreatitis aguda Adenocarcinoma del bulbo duodenal con células en anillo de sello Enfermedad de crohn esofágica