Piel, formación continuada en dermatología Nº 10 (Elsevier Doyma, 2008)
EDITORIAL Nuevas claves en la etiopatogenia de la alopecia areata NOVEDADES Avances en medicina regenerativa y terapia génica en dermatología ORIGINALES Estudio de los motivos de consultas adicionales en una consulta ambulatoria de dermatología: «Doctor, pues ya que estoy aquí¿» CASOS CLÍNICOS Dermatosis erosiva y pustulosa del cuero cabelludo: dos nuevos casos Metástasis erisipeloide de adenocarcinoma endometrial Máculas hiperpigmentadas segmentarias en una mujer adulta: ¿eritema discrómico perstans o liquen plano pigmentoso? REVISIONES Nuevas fronteras en terapia fotodinámica CASOS PARA EL DIAGNÓSTICO Nódulos purpúricos en antebrazos y pies en un varón anciano TÉCNICAS DE DIAGNÓSTICO Diagnóstico de laboratorio de las levaduras del género Malassezia TERAPÉUTICA DERMATOLÓGICA Tratamiento de la psoriasis moderada y grave con adalimumab DERMATOLOGÍA COSMÉTICA Hormonas antienvejecimiento: melatonina y deshidroepiandrosterona CARTAS AL DIRECTOR Molluscum contagiosum relacionado con el uso de pimecrolimus en dermatitis atópica Erupción por doxorubicina liposomal pegilada: dos nuevos casos