Piel, formación continuada en dermatología Nº 9 (Elsevier Doyma, 2008)
EDITORIAL El sistema de habilitación nacional para el acceso a cuerpos docentes universitarios: ¿una ocasión perdida? NOVEDADES Tratamiento de la psoriasis en placas moderada y grave con fármacos biológicos ORIGINALES Capacitación gestionada en dermatología y venereología para médicos de atención primaria del Servicio de Salud Metropolitano Sur de Santiago de Chile CASOS CLÍNICOS Calcinosis cutánea distrófica sobre cicatriz de quemadura antigua con eliminación transepidérmica de calcio Pilomatrixoma perforante REVISIÓN CRÍTICA DE ARTÍCULOS Revisión de abril y mayo de 2008 REVISIONES Cutis marmorata telangiectásica congénita LA PIEL EN LA PRÁCTICA DIARIA Psoriasis infantil. Particularidades y aspectos terapéuticos CASOS PARA EL DIAGNÓSTICO Placa de alopecia en cuero cabelludo CIRUGÍA DERMATOLÓGICA Indicaciones actuales de la dermoabrasión TERAPÉUTICA DERMATOLÓGICA Tratamiento de la psoriasis en placas moderada y grave con infliximab Pityriasis capitis (dermatitis seborreica del cuero cabelludo): etiología y tratamiento CARTAS AL DIRECTOR Carcinoma erisipeloide en una paciente con cáncer de mama Carcinoma gástrico con metástasis en la piel