Piel, formación continuada en dermatología Nº 8 (Elsevier Doyma, 2008)
EDITORIAL La dermatología en el currículo de la licenciatura en Medicina: ¿qué debe enseñarse y cómo debe enseñarse? ORIGINALES Enfermedad de Paget de la mama: análisis descriptivo de cinco pacientes CASOS CLÍNICOS élcera de Marjolin tras extravasación de quimioterápico Elastosis focal lineal REVISIÓN CRÍTICA DE ARTÍCULOS REVISIONES Dermatitis de contacto alérgica por corticoides LA PIEL EN EL CONTEXTO DE LA MEDICINA Y SUS ESPECIALIDADES Enfermedad de Behçet LA PIEL EN LA PRÁCTICA DIARIA Dermatoscopia de lesiones no melanocíticas. Parte 2 CASOS PARA EL DIAGNÓSTICO Lesiones cutáneas en las piernas de un paciente con psoriasis en tratamiento con infliximab y metotrexato Lesión tumoral en regresión en un hombro TÉCNICAS DE DIAGNÓSTICO Identificación de los dermatofitos más frecuentes en España TERAPÉUTICA DERMATOLÓGICA Efectos adversos de la fototerapia: clínica y manejo FORMACIÓN MÉDICA CONTINUADA Micosis de las faneras Candidiasis mucocutáneas