Piel, formación continuada en dermatología Nº 7 (Elsevier Doyma, 2008)
EDITORIAL Manifestaciones cutáneas del déficit de alfa-1-antitripsina Fibrosis sistémica nefrogénica y gadolinio ORIGINALES Caracterización epidemiológica de una población portadora de verrugas genitales externas y su respuesta terapéutica al uso de imiquimod CASOS CLÍNICOS Esteatocistomas múltiples en un varón adolescente Dermatosis perforante adquirida por un paciente diabético REVISIÓN CRÍTICA DE ARTÍCULOS Revisión de febrero de 2008 REVISIONES Dermatitis de contacto en la industria de la madera LA PIEL EN EL CONTEXTO DE LA MEDICINA Y SUS ESPECIALIDADES Lentiginosis mucocutáneas LA PIEL EN LA PRÁCTICA DIARIA Dermatoscopia de lesiones no melanocíticas (I) CASOS PARA EL DIAGNÓSTICO Exantema en paciente con fiebre Pápulas pruriginosas generalizadas CIRUGÍA DERMATOLÓGICA Evaluación y manejo perioperatorio en cirugía dermatológica TERAPÉUTICA DERMATOLÓGICA Inmunoterapia específica para la dermatitis atópica FORMACIÓN MÉDICA CONTINUADA Micosis Generalidades sobre los hongos. Dermatomicosis: saproficias y dermatofitosis