Piel, formación continuada en dermatología Nº 5 (Elsevier Doyma, 2008)
EDITORIAL Toxicodermias y virus CASOS CLÍNICOS Enfermedad de Rosai-Dorfman cutánea Pits queratósicos de los pliegues palmares asociados a ictiosis vulgar REVISIÓN CRÍTICA DE ARTÍCULOS Revisión de diciembre de 2007 ARTÍCULO ESPECIAL Procesos linfoproliferativos CD 30+ de la piel LA PIEL EN EL CONTEXTO DE LA MEDICINA Y SUS ESPECIALIDADES Nocardiosis cutánea primaria LA DERMATOLOGÍA EN LA PRÁCTICA DIARIA Protocolo de actuación diagnóstica de los angiomas en la infancia CASOS PARA EL DIAGNÓSTICO Pápula congénita localizada en la hendidura supraesternal Pústulas y ampollas hemorrágicas en el dorso de las manos CIRUGÍA DERMATOLÓGICA Manejo de los seromas y hematomas en cirugía dermatológica TERAPÉUTICA DERMATOLÓGICA Estrategias terapéuticas en las onicomicosis CARTAS AL DIRECTOR Dermatosis cenicienta La enfermedad de las listas («maladie du petit papier»)