Piel, formación continuada en dermatología Nº 4 (Elsevier Doyma, 2008)
EDITORIAL Dermatitis atópica y alteración de proteínas estructurales ORIGINALES Leishmaniasis cutánea múltiple: presentación de tres casos CASOS CLÍNICOS Síndrome de hipersensibilidad retardada a alopurinol Reacción liquenoide a imatinib REVISIÓN CRÍTICA DE ARTÍCULOS Revisión de noviembre de 2007 REVISIONES Linfogranuloma venéreo LA PIEL EN EL CONTEXTO DE LA MEDICINA Y SUS ESPECIALIDADES La amenaza bioterrorista (II) LA DERMATOLOGÍA EN LA PRÁCTICA DIARIA élceras crónicas en los miembros inferiores. élceras venosas CASOS PARA EL DIAGNÓSTICO Pápulas céreas en la cara anterior de las piernas Placas eritematovioláceas simétricas en las rodillas CIRUGÍA DERMATOLÓGICA Tratamiento quirúrgico de tumor de Pinkus en el pie TERAPÉUTICA DERMATOLÓGICA Urea a altas concentraciones: empleo en dermatología DERMATOLOGÍA COSMÉTICA Mesoterapia como técnica de rejuvenecimiento facial CARTAS AL DIRECTOR Queratosis seborreicas eruptivas y transitorias desencadenadas por un intertrigo Carcinoma epidermoide gigante del cuero cabelludo