Piel, formación continuada en dermatología (Elsevier Doyma, 2008)
EDITORIAL Las arrugas del fumador: ¿qué hay de nuevo? ORIGINALES Eficacia del repelente de mosquitos Mosi-Guard® en el medio natural mediante trampa CASOS CLÍNICOS Sarcoidosis Leprorreacciones. Presentación de dos casos REVISIÓN CRÍTICA DE ARTÍCULOS Revisión de octubre de 2007 REVISIONES Síndrome de Sweet en la infancia LA PIEL EN EL CONTEXTO DE LA MEDICINA Y SUS ESPECIALIDADES La amenaza bioterrorista (I) CASOS PARA EL DIAGNÓSTICO Lesión nodular en cuero cabelludo Bandas cutáneas deprimidas ipsolaterales CIRUGÍA DERMATOLÓGICA Reconstrucción de la concha auricular mediante un colgajo en isla postauricular «en puerta giratoria» DERMATOLOGÍA COSMÉTICA Rejuvenecimiento con terapia fotodinámica CARTAS AL DIRECTOR Siringomas de presentación aislada en los muslos y las nalgas Cutis pleonásmico: un nuevo término dermatológico Siringomas múltiples axilares