Piel, formación continuada en dermatología Nº 2 (Elsevier Doyma, 2008)
EDITORIAL Perspectivas de futuro en el diseño y el desarrollo de un fármaco ORIGINALES Trastorno depresivo mayor en pacientes con acné Hábitos de fotoprotección en otras disciplinas sanitarias: fisioterapia CASOS CLÍNICOS Xantoma eruptivo Linfoma cutáneo de células T angiocéntrico de la infancia REVISIÓN CRÍTICA DE ARTÍCULOS Revisión de agosto-septiembre de 2007 REVISIONES Hoyuelos cutáneos congénitos (2.a parte) LA PIEL EN EL CONTEXTO DE LA MEDICINA Y SUS ESPECIALIDADES Erupción acneiforme por inhibidores del factor de crecimiento epidérmico CASOS PARA EL DIAGNÓSTICO Lesiones erosivocostrosas en cara y espalda Telangiectasias de la piel y la mucosa oral Lesión tumoral eritematosa en una pierna CIRUGÍA DERMATOLÓGICA Tratamiento quirúrgico de la onicocriptosis asociada a exostosis