Piel, Formación Continuada en Dermatología Nº1 (Elsevier Doyma, 2008)
EDITORIAL La sífilis hoy CASOS CLÍNICOS Pioderma granulomatoso superficial, resolución completa con tratamiento tópico Palmas de piscina REVISIÓN CRÍTICA DE ARTÍCULOS Revisión de junio y julio de 2007 REVISIONES Hoyuelos cutáneos congénitos (I) LA DERMATOLOGÍA EN LA PRÁCTICA DIARIA Pioderma gangrenoso. Diagnóstico y tratamiento CASOS PARA EL DIAGNÓSTICO Erupción hiperpigmentada asintomática y progresiva en el tronco Lesión nodular en paciente con VIH Nódulo cutáneo en el pómulo izquierdo en una paciente anciana Lesiones necróticas en las piernas oaquín Manuel Sánchez Sánchez, Carmen Meseguer  TERAPÉUTICA DERMATOLÓGICA Tratamiento de la calcinosis cutánea distrófica CARTAS AL DIRECTOR Queratoacantoma gigante asociado a cuerno cutáneo Acrodermatitis enteropática en una mujer adulta perimenopáusica Tungiasis: ectoparasitosis importada