Fisioterapia (Elsevier Doyma, 2008)
EDITORIAL Compromiso personal, compromiso institu REVISIÓN Producción científica de esclerosis múltiple y su evolución en la última década ORIGINALES Transdermoterapia por electroporación en la lipólisis abdominal Organización de la actividad asistencial del fisioterapeuta en salas de Atención Primaria REVISIÓN Respuesta fisiológica del tejido conjuntivo de músculos y tendones tras la aplicación de los agentes físicos Tratamiento fisioterapéutico en el linfedema de miembro superior postmastectomía ESTUDIO DE CASOS Actuación fisioterapéutica con personas en situación de dependencia. A propósito de un caso con artritis reumatoide Interés del tratamiento osteopático en la enfermedad de De Quervain. A propósito de un caso La ventana Indice de autores. Volumen 30, 2008 Indice de materias. Volumen 30, 2008